Modalidades de entrega

1. Entrega gratuita a pie de calle: Todos los productos de nuestra web incluyen esta modalidad(excluyendo entregas en Islas Baleares, Islas Canarias, Ceuta y Melilla) y cuando el pedido supere los 300€. Por debajo de este importe el gasto de envío será de 14,95€. Se considerará como entrega "a pie de calle (entrada de casa o bloque de apartamentos)". Por tanto, te responsabilizas de mover e instalar el equipo en el lugar que elija. El plazo de entrega de esta modalidad es entre 5 a 10 días hábiles según el producto.

2. Entrega a pie de calle y entrega de instalación profesional: Cuando contratas este servicio la máquina se entregará a pie de calle, siendo responsabilidad del cliente llevarla a la habitación elegida. Una vez ubicada enviaremos un técnico de zona para montar la máquina. El coste de este servicio es de 59€ para máquinas de cardio y 95€ (en la mayoría de los casos) para máquinas de musculación.

El plazo para realizar este tipo de servicio varia desde 2-7 días hábiles (laborales) desde que recibe el articulo en su domicilio. El equipo técnico va ajustando las rutas y zona en base a las recepciones de mercancía de los clientes.

3.Entrega dentro de casa e instalación Profesional inmediata: ideal para productos pesados y gimnasios domésticos con más de una máquina. En esta modalidad nuestros técnicos llevarán las máquinas en vehículo propio, en una fecha y horario previamente acordados contigo e colocaran la maquina en el lugar que les indiques. Las máquinas serán montadas, testadas y todo el embalaje llevado posteriormente a reciclaje si no lo deseas reservar. Si son varias maquinas, el coste de este servicio varía dependiendo de la cantidad de máquinas y acceso a la vivienda. Recomendamos solicitar un presupuesto personalizado para los pedidos con este servicio.

El plazo para realizar este tipo de servicio varia desde 8-12 días hábiles (laborales)  desde que realizo el pedido, este tipo de servicio implica una logística y personal el cual es necesario organizar por parte del equipo técnico.

Nota Especial: El precio de la entrega dentro de casa y entrega dentro de casa e instalación profesional no incluye subir el producto por escaleras (debido al volumen y peso). Si deseas la entrega y/o instalación con estas condiciones debes llamarnos y solicitar un presupuesto.