¿Cómo funciona la entrega?

Elige la modalidad de entrega más adecuada a tus necesidades

Los productos de fitness son grandes y pesados y el montaje solo una pequeña parte del proceso.

Todos nuestros productos llevan entrega a pie de calle (excluyendo Islas, Ceuta y Melilla). Normalmente esto no es un problema para productos de fitness pequeños como bicicletas de spinning o cintas y elípticas de tamaño reducido. Pero, si vives en un piso y has comprado una máquina de 200 kilos, quizá lo mejor sea contratar un mozo y/o nuestro servicio de entrega y montaje premium.

GymCompany ofrece diferentes modalidades de entrega y es nuestra obligación explicártelas sin letra pequeña.

Nota Especial: El precio de la entrega dentro de casa y/o instalación profesional no incluye subir el producto por escaleras (debido al volumen y peso). Si deseas la entrega y/o instalación con estas condiciones debes llamarnos y solicitar un presupuesto.